絲肽粉
產品定義:

絲肽是用蠶絲絲素蛋白質經降解形成水溶性的多肽物質。分子量一般在500-10000之間,水溶性好,白色粉末,茚三酮反應呈陽性。

主要指標:
項    目 絲 肽?粉 絲 肽 液
性狀 白色粉末,易潮解 淡黃色液體,無異味
鑒別 茚三酮反應呈陽性 茚三酮反應呈陽性
總氮(%) ≥14.5 ≥2.9
干燥失重(%) 5.0  
熾灼殘渣(%) 3.0 1.0
固含量(%)   20
PH值 4.5.0-6.5 3.0-7.0
平均分子量(Da) 500-30000 500-10000
鉛( mg/kg) ≤5 ≤1
砷( mg/kg) ≤1 ≤0.5
汞( mg/kg) ≤0.1  
細菌總數(CFU/g) ≤1000 ≤1000
大腸菌群(MPN/100g) ≤90 ≤90
致病菌(沙門氏菌、志賀氏菌、金黃色葡萄球菌) 不得檢出 不得檢出
應用特性:

(1)具有天然保濕、營養肌膚和促進皮膚傷口愈合作用
    經臨床證明:絲肽對皮膚皺裂、皮炎、瘙癢、消除黃褐斑具有良好的療效。絲肽無刺激性,并可加快傷口愈合。絲肽還可防止粉塵、涂料、酸、堿化學物質對皮膚的侵蝕和傷害。所以,用富含絲肽的護膚品經常涂抹皮膚可達到美容及防止多種皮膚疾病的效果。

⑵極為優異的護發功能
    絲肽的護發功能主要體現在對頭發的吸收性和吸附性、成膜性、調濕保濕性。
    絲肽與其它水解蛋白(膠原蛋白、骨膠蛋白、明膠蛋白等)相比,最大特點就是營養豐富易被頭發所吸收。絲肽對于皮膚和毛發的吸收主要依靠滲透作用,絲肽濃度提高,則頭發對絲肽的吸收量也相應增加。若是受損傷的頭發,對低分子量絲肽的吸收和吸附量更大,相應地絲肽對頭發的修復和保護作用越明顯。
    分子量在500-2000的絲肽,其在頭發上的成膜性極好,且膜具特有的光澤,頭發手感好,有彈性。X射線衍射法表明:絲肽所形成的膜為β型結晶,絲肽在頭發上形成的膜,可增加頭發彈性和光澤。同時也可用作頭發定型劑,將PVP、膠原肽、淀粉類水溶液與絲肽作對比,在80%RH的潮濕條件下,用絲肽作定型劑,可使頭發長期保持良好的發型。
    頭發失去一定的水分就會干燥、開叉、容易折斷、脫落。絲肽在頭發表面形成的膜能防止水份過多蒸發,作為天然調濕因子,還能調節頭發表面小空間的濕潤度,使頭發柔軟、光滑。

c#编网络棋牌游戏
80彩票群 湖南快乐10分中奖规则 安徽快三遗漏时时彩 可以做任务赚钱的应用 北京快乐8平台 杭州麻将微信群 极速十一选五网站 广西快乐双彩走势图开奖结果 内蒙古11选5仁6中多少 下一个湖北快3 快乐12开奖号码分布置图最牛 2017年双色球新的走势规律